منتديات سيتى شات

كود تحريك أسم الموقع فى أعلى الاكسبلور

اذهب الى الأسفل

جديد كود تحريك أسم الموقع فى أعلى الاكسبلور

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين نوفمبر 07, 2011 9:49 am

كود تحريك أسم الموقع فى أعلى الاكسبلور

طبعا الكود من تصميمي انا

بتخلي صفحة الموقع يتحرك الى اليمين


الكود
الكود:

<!-- *** http://ahmedselawy.up-your.com بداية الكود *** --> 
<script language="Javascript" >

    var msg1 = "              --http://ahmedselawy.uo-your.com-- منتديات الدكتور أحمد السيلاوي يرحب بكم. -- اهـلا وسهـلا -- ";
    var speed=80;

    function ScrollTitle() {
        document.title=msg1;
        msg1=msg1.substring(1,msg1.length)+msg1.charAt(0);
        setTimeout("ScrollTitle()",speed);
    }
    ScrollTitle();


</script>
<!-- *** http://ahmedselawy.up-your.com نهاية الكود *** -->
<!-- *** http://ahmedselawy.up-your.com بداية الكود *** --> 
<script language="Javascript" >
 var scrollCounter = 0;
var scrollText    = "..........منتديات الدكتور أحمد السيلاوي--http://ahmedselawy.up-your.com..........";
var msgnum = 1;
var msgmax = 4;
var msg= new Array()
msg[1]    = "...........مرحبا بك يا--$bbuserinfo[username]--منتدى الدكتور أحمدر.......";
msg[2]    = "...........نتمنى لك قضاء اجمل الاوقات........";
msg[3]    = "..............http://ahmedselawy.up-your.comمع تحيات قلب الاسد .........";

var
 pure_space    = "                                                     
                                                                       
                                            ";
var scrollDelay  = 50;
var i = 0;
var bustanum=scrollText.length;
var i2 = bustanum+20;
var i3;
var move_tag="in";
var sc=-bustanum;
function Scroller() {
    scrollText2="";
    bustanum=scrollText.length;
 
  if (i2>bustanum+20) { move_tag="in";msgnum++;if (msgnum>msgmax)
 msgnum=1; scrollText=msg[msgnum]; bustanum=scrollText.length; i2 =
bustanum+20;};
    if (i2<0) move_tag="out";
    if (move_tag=="in") i2--;
    if (move_tag=="out") i2++;
    for (i3=0;i3<(scrollText.length);i3++) {
  if (move_tag=="in") {num=i2-(scrollText.length-i3);if (num<0) num=0;}
  if (move_tag=="out") { num=i2-i3;if (num<0) num=0;}
        scrollText2=scrollText2+pure_space.substring(0, num)+scrollText.substring(i3, i3+1);
    }
    if (move_tag=="out") scrollText2=scrollText2.substring(scrollText2.length-(bustanum-Math.round(i2/4)),scrollText2.length);
    window.status = scrollText2;
    setTimeout("Scroller()", scrollDelay);
}
Scroller();
//-->
// http://ahmedselawy.up-your.com  </SCRIPT>
<!-- *** http://ahmedselawy.up-your.com نهاية الكود *** -->

ملاحظه

طبعا يا جماعة لا تنسو تغيرو الرابط تحط الرابط بتاعك وكمان اهلا بكم في منتديات ...اسم المنتدى بتاعك

وضعه : لوحة التحكم >>الصفحة الرئيسية>>>بتضغط على حرفA وبتحط الرابط







سألوني هل اشتقت لها . . تـجـاهلـت الإجابـه !
و أدرت ظـهـري و مـشـيـت وغمـرت دموعي وقلـت . . قتلنــي اشتياقـــي . .
ولكن كيف اعود لمن عشـق فراقـي . . إنهـا حقـاً جملـه ولكنها تعني احتراقــي
«» محمود الشاعر «»




avatar
Admin
مؤسس الموقع
مؤسس    الموقع

مصر




اداري
الاوسمه المدير العام

ذكر
عدد المشاركات 4360
الجدي الحصان
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

http://citychat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى